X
Нажмите Нравится

Ургант в ироничной форме извинился за «порубаных селян»

16 апреля 2013, 09:24 |
Российский телеведущий и шоумен Иван Ургант написал в твиттере сообщение с извинениями за свои скандальные слова об украинцах, которые он произнес в эфире программы «Смак».
Из личной страницы Ивана Урганта в Twitter.

Ранее Ургант в программе «Смак» на российском «Первом канале» «пошутил», что «порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни». 

При этом гость программы — режиссер и актер Александр Адабашьян — поддержал «шутку» ведущего, заявив, что «стряхивает останки жителей с ножа».

В Украине эти высказывания сочли откровенно антиукраинскими и оскорбительными. Глава Комитета по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко обратился в МИД Украины с требованием официально отреагировать на вызывающие высказывание российского телеведущего.

Впоследствии Иван Ургант написал в своем аккаунте в Twitter: «Я прошу прощения у всех жителей Украины, которых задел мой неуместный комментарий в последнем выпуске программы «Смак».

Но этим извинением он не ограничился и язвительно продолжил: «В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно. А всех родившихся у меня с этого момента детей, вне зависимости от пола, называть Богдан. Ваш Иван «Подчеревок» Ургант».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте