X
Нажмите Нравится

В Днепропетровске «миллионер» сбил сотрудника банка, пытаясь спасти от конфискации машину

12 апреля 2013, 18:14 |
11 апреля около 2 часов дня возле парка Шевченко в Днепропетровске владелец дорогого джипа сбил сотрудника банка, который пытался конфисковать его авто за долги.
В Днепропетровске «миллионер» сбил сотрудника банка, пытаясь спасти от конфискации машину

Необычное ДТП произошло посреди бела дня в центре города, напротив входа в парк Шевченко, где расположен ряд фешенебельных ресторанов для элиты. Именно там сотрудники одного из банков увидели находящийся в розыске темно-серый BMW-X5, пишет «Сегодня».

Обрадовавшись, банкиры вызвали представителей исполнительной службы.  Дело в том, что мужчина с 2009 года не выполнял кредитных обязательств, хотя довольно обеспечен, имеет солидное предприятие в Днепропетровске. Машина должника выступала залоговым имуществом. Крутой «бумер» был внесен в специальную базу ГАИ. То есть машину должны были конфисковать и отдать банку в счет погашения почти двухмиллионного долга. Причем за машиной исполнители «охотились» с прошлого года.

К ресторану приехали сотрудники ГАИ, сыщики и исполнители. Во время описи он несколько раз выходил из ресторана, но по-настоящему начал суетиться, только когда приехал эвакуатор. Он вскочил в машину и попытался объехать спецтехнику, причем задел стоявшую рядом машину «SuzukiGrand-vitaro». А затем поехал прямиком на сотрудника банка. Не успев увернуться, банковский работник оказался на капоте джипа. Таким образом, человека провезли метров двадцать. Потом он упал на проезжую часть, а машина укатила в сторону ул. Дзержинского.

Пострадавшего забрали в 16 городскую больнцу, у него сотрясение мозга, обширная гематома на ноге и рассечено колено.

А в исполнительной службе Красногвардейского района Днепропетровска пояснили: «У нас уже бывали подобные случаи, иногда люди начинаются драться, устраивают скандалы, намеренно портят имущество. Конечно, с одной стороны их жаль, но ведь это наша работа».

Сейчас должник находится в розыске и ему придется ответить за содеянное, ведь от его действий могли пострадать еще и ни в чем не виноватые пешеходы. Парк Шевченко достаточно людное место, где в это время много горожан.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте