X
Нажмите Нравится

В Крыму «копейка» сорвалась с 8-метрового обрыва

11 апреля 2013, 15:40 |
В Ленинском районе Крыма легковой автомобиль слетел с 8-ми метрового обрыва. Водитель успел выскочить из машины, оставив в салоне 69-летнего пассажира.
В Крыму «копейка» сорвалась с 8-метрового обрыва

Как сообщили в пресс-службе крымского главка ГСЧС, несчастный случай произошел сегодня рано утром в районе бухты Насыр. С обрыва высотой 8 м сорвался автомобиль «ВАЗ 210», за рулем которого находился 42-летний житель села Калиновка. Место, где произошло ЧП, жители Ленинского района Крыма давно нарекли «Чертовы ворота».

«Водитель автомобиля не пострадал. Он успел выпрыгнуть из машины до ее падения с обрыва», – уточнили в ГСЧС.

Однако в результате происшествия пострадал 69-летний пассажир, также житель села Калиновка. Он оставался в салоне, когда «копейка» с грохотом улетела в обрыв.

«В результате происшествия пострадал 69-летний пассажир, односельчанин водителя. С помощью веревки и носилок он был поднят на поверхность и доставлен в больницу», — говорится в сообщении пресс-службы.

Врачи диагностировали у пострадавшего ушиб грудной клетки и правого плеча, а также перелом правой голени. Сейчас он находится в хирургическом отделении Ленинской центральной больницы.

Поврежденную машину буксиром подняли на поверхность.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика