X
Нажмите Нравится

На Николаевщине в поле найдены остатки человеческих тел

10 апреля 2013, 14:40 |
На Николаивщине сотрудники правоохранительных органов, благодаря информации, которую им предоставил местный житель, нашли в поле несколько ящиков с частями человеческих тел.
На Николаевщине в поле найдены остатки человеческих тел

Как сообщили в пресс-службе УМВД Украины в области, к правоохранителям обратился житель Новоодесского района с заявлением о том, что он якобы нашел в поле остатки человеческих тел.

На указанное место немедленно прибыла следственно-оперативная группа, сотрудники которой обнаружили в поле несколько ящиков, в которых находились использованые медицинские шприцы и несколько пакетов, содержимое которых было похожим на части человеческого тела. Осмотрев ящики, эксперт сообщил, что их содержимое является биоматериалом, то есть результатом проведенных медицинских вмешательств.

Как предполагают милиционеры, данные ящики были вывезены из одной из районных больниц. Вот только почему они оказались на поле, а не были захоронены как положено. Кто из медперсонала халатно отнесся к своей работе, выясняют. В лечебном учреждение, на который пала тень подозрение, уже проводиться проверка.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.239 «Загрязнение и порча земель» УКУ, санкция которой предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от 2 до 5 лет или лишение свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте