X
Нажмите Нравится

В Киеве активизировались оползни

8 апреля 2013, 15:40 |
В Киеве за 6–7апреля зафиксировали сдвиги почвы на Аскольдовой могиле, в районе Зеленого театра, на улице Кащенко, 154, на Наднепрянском шоссе, улице Буковинской, 31, в районе озера Глинка (недалеко от бульвара Дружбы народов).
В Киеве активизировались оползни

Как пишет «Сегодня», по данным КП «Специализированного управления противосдиговых подземных работ», в Киеве 6–7 апреля активизировались оползни, которых в городе уже насчитывается 18.

Наиболее масштабные разрушения за эти выходные произошли на Лысой горе, где со склона сползло до 400 кубометров грунта, и на Богуславском спуске, на Подоле.

Наибольший обвал произошел 6 апреля на Богуславском спуске, где рухнули 600 кубов земли.

«Еще утром все было хорошо, — рассказал охранник СТО Владимир. — Я услышал грохот падающих плит и треск деревьев. Сползли до десятка бетонных плит, которыми был выложен спуск. Земля ушла вместе с деревьями и остановилась у стен здания на Фрунзе».

Между тем, в СУППР говорят, что они контролируют все процессы в городе. «Мы знали о проблемах на Богуславском. И сдвиг произошел практически на наших глазах. Мы выставляем на местах оползней предупредительные знаки, а там, где это необходимо, работают наши люди, — отметили на предприятии. — Опасных мест по городу много».

Напомним, ранее сообщалось, что в Подольском районе на улице Воздвиженской планируется отселить жителей двух домов, всего 16 семей, из-за оползня, образовавшегося в результате таяния снега.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте