X
Нажмите Нравится

В Одессе машина с беременной женщиной влетела в маршрутку

8 апреля 2013, 12:00 |
7 апреля ориентировочно в 19:00 в Одессе, на улице Сегедской, в районе 2-й станции Большого Фонтана, произошло столкновение легкового автомобиля Mazda и маршрутного автобуса «Богдан».
В Одессе машина с беременной женщиной влетела в маршрутку

По словам очевидцев ДТП, на дороге образовались заторы. Поэтому, чтобы их объехать, водитель легкового автомобиля «Mazda» выехал на встречную полосу. Там он допустил столкновение с маршрутным такси №175, двигавшимся из центра города. По неизвестным причинам, водитель легковушки не смог справиться с управлением, и врезался в маршрутку.

В результате ДТП серьёзнее всего пострадали водитель легкового автомобиля, а также его беременная спутница: они были госпитализированы с места происшествия в тяжёлом состоянии. По другой информации, кроме них в автомобиле находился ещё один мужчина, которого тоже забрала машина «скорой помощи».

В то же время, одесситы утверждают, что автомобилист превысил скорость. Якобы эту машину видели мчащейся около ж/д вокзала: «Этот идиот нас подрезал возле вокзала, — пишут в соцсетях, — Сразу было видно что неадекват. Летел из полосы на полосу на бешеной скорости».

Травмы получили и пассажиры маршрутки. Несколько человек во время столкновения ударились лицом о поручни и получили синяки и рассечения. Такж после удара в автобусе заклинило переднюю дверь, в салоне началась паника, однако вскоре пассажиры смогли покинуть маршрутку через заднюю дверь.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте