X
Нажмите Нравится

В Одессе машина с беременной женщиной влетела в маршрутку

8 апреля 2013, 12:00 |
7 апреля ориентировочно в 19:00 в Одессе, на улице Сегедской, в районе 2-й станции Большого Фонтана, произошло столкновение легкового автомобиля Mazda и маршрутного автобуса «Богдан».
В Одессе машина с беременной женщиной влетела в маршрутку

По словам очевидцев ДТП, на дороге образовались заторы. Поэтому, чтобы их объехать, водитель легкового автомобиля «Mazda» выехал на встречную полосу. Там он допустил столкновение с маршрутным такси №175, двигавшимся из центра города. По неизвестным причинам, водитель легковушки не смог справиться с управлением, и врезался в маршрутку.

В результате ДТП серьёзнее всего пострадали водитель легкового автомобиля, а также его беременная спутница: они были госпитализированы с места происшествия в тяжёлом состоянии. По другой информации, кроме них в автомобиле находился ещё один мужчина, которого тоже забрала машина «скорой помощи».

В то же время, одесситы утверждают, что автомобилист превысил скорость. Якобы эту машину видели мчащейся около ж/д вокзала: «Этот идиот нас подрезал возле вокзала, — пишут в соцсетях, — Сразу было видно что неадекват. Летел из полосы на полосу на бешеной скорости».

Травмы получили и пассажиры маршрутки. Несколько человек во время столкновения ударились лицом о поручни и получили синяки и рассечения. Такж после удара в автобусе заклинило переднюю дверь, в салоне началась паника, однако вскоре пассажиры смогли покинуть маршрутку через заднюю дверь.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика