X
Нажмите Нравится

Резонансное ДТП в Феодосии с участием СБУшника и «скорой» признали несчастным случаем

3 апреля 2013, 18:45 |
В Крыму ДТП с участием «скорой помощи» и автомобиля под управлением работника Службы безопасности Украины признано «несчастным случаем».
Резонансное ДТП в Феодосии с участием СБУшника и «скорой» признали несчастным случаем

Как сообщила пресс-служба крымского управления Госслужбы горного надзора и промышленной безопасности, такое заключение сделали эксперты, проводившие проверку данного ДТП.

Родственники сотрудников «скорой помощи», погибших в аварии, а также серьезно пострадавший водитель медицинской машины получат материальную компенсацию от государства.

«Семьям погибших в ДТП сотрудников «скорой помощи», а также водителю будут начислены все определенные законом выплаты, льготы и компенсации за счет средств Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний», — говорится в сообщении.

Напомним, авария произошла 9 марта. На месте происшествия скончалась 27-летняя фельдшер. Позже стало известно о смерти 57-летнего врача Игоря Сергеева. Накануне сын погибшего написал в соцсети, что за рулем «Volkswagen Passat», столкнувшегося с машиной «скорой помощи», был сотрудник СБУ. Ведомство это подтвердило.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика