X
Нажмите Нравится

В Донецке школьник пытался убить и спрятать в яме 8-летнего мальчика

3 апреля 2013, 14:44 |
В городе Моспино (пригород Донецка) 14-летний школьник проломил череп 8-летнему мальчику и бросил умирающего ребенка в яму.
В Донецке школьник пытался убить и спрятать в яме 8-летнего мальчика

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Донецка.

Установлено, что в городе Моспино несовершеннолетний ученик (1998 г.р.) общеобразовательного учреждения, нанес телесные повреждения малолетнему 2005 года рождения этой же школы. В результате потерпевший получил перелом основания черепа. Подросток попытался скрыть преступление и затащил бесчувственное тело своей жертвы во двор частного дома, где спрятал его в трехметровой яме. К счастью, ребенка обнаружили и в тяжелом состоянии доставили в больницу. Врачи делают все возможное, чтобы спасти его жизнь.

14-летний подозреваемый оставлен на свободе, оснований для избрания меры пресечения правоохранители не усмотрели, так как он несовершеннолетний. Подростка передали под надзор родителей. Открыто уголовное производство по статье «Покушение на убийство малолетнего».

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика