X
Нажмите Нравится

Одесса в шоке: одна из остановок в городе залита кровью

3 апреля 2013, 14:24 |
Лужа красного цвета вокруг остановки общественного транспорта в районе рынка «Привоз» немало обеспокоила одесситов.
Одесса в шоке: одна из остановок в городе залита кровью

Как известно, фотографию остановки залитой красной жидкостью опубликовал паблик «Одесса как она есть». Свидетелеи утверждают, что время происхождения пятна — ночь с 2 на 3 марта. В сети уже развернулась дискуссия по поводу происхождения и вида жидкости. Версии пользователями выдвигаются разные: от зверского убийства как минимум двух человек на остановке и страшного ДТП, до банального хулиганства с использованием красной краски.

Милиция выяснила происхождение пятна: жидкость, разлитая на остановке на углу Пантелеймоновской и Екатерининской – действительно является кровью.

Информацию подтвердил руководитель центра связей с общественностью облУВД Владимир Шаблиенко. При этом, правоохранитель отметил, что кровь не человеческая. Предположительно, это кровь какого-то животного.

Шаблиенко отметил, что были опрошены охранники ближайших магазинов, дворники – никто ничего подозрительного не видел. Один из жителей дома заявил, что около 9 утра проходил мимо, и никаких пятен на асфальте не видел.

«Такое впечатление, что кто-то принес много крови и разлил ее», — предположил Шаблиенко.

«Здесь не было зарегистрировано никакого происшествия. Откуда взялось это пятно – неизвестно. Сотрудники милиции опросили жителей соседнего дома, они говорят, что еще в 9 часов утра все было чисто. Видимо, это чья-то неудачная послепервоапрельская шутка», — отметил Шаблиенко.

В то же время пользователи форумов и соцсетей выдвигают свои версии того, что могло произойти на месте появления пятна. Среди них — ДТП и жестокое убийство.

Позже в милиции сообщили, что кровь, которой неизвестные залили остановку, оказалась не человеческой. Как говорит  Владимир Шаблиенко, следователи взяли вещество на пробу. «Исследования показали, что это кровь животного происхождения, – добавил милиционер. – Слухи о каком-то зверском убийстве или маньяке – безосновательны».

Эта версия подтверждается находкой одного из дворников. В мусорном баке за углом мужчина нашел коровьи потроха – их отправили на экспертизу.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте