X
Нажмите Нравится

КГГА: За прошедшие сутки в Киеве зафиксированы 14 подтоплений

3 апреля 2013, 13:38 |
За 2 апреля в Киеве зафиксировали и ликвидировали 14 мест подтоплений, 9 из которых в Деснянском районе.
КГГА: За прошедшие сутки в Киеве зафиксированы 14 подтоплений

Как сообщили в  Городском оперативном штабе КГГА, подтопления ликвидированы в течение дня 2 апреля.

В частности, девять подтоплений были зарегистрированы в Деснянском районе, коммунальщики откачали воду по адресу проспект Маяковского, 55. Также удалось ликвидировать три подтопления на Троещине, а именно на углу улиц Ленина и Фрунзе, Мира и Дзержинского, на перекрестке Ленина и Мира.

Кроме того, службы решили проблемы подтоплений еще на пяти местах: на остановке Быковня-2, на Красногвардейском переулке, на перекрестке Милютенок и Лесного проспекта, на перекрестке Милютенко и Матюка, а также перед домом по улице Шолом-Алейхема,5,6.

Также в городском оперативном штабе по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций сообщили, что в течение вторника от жителей столицы поступило еще 5 сообщений об опасности подтопления придомовых территорий, улиц, подземных переходов. Все места подтопления, о которых сообщили граждане, к вечеру были ликвидированы.

По данным пресс-службы КГГА, в ликвидации подтоплений на ряде участков принимали участие сотрудники Главного территориального управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Луганской области.
 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика