X
Нажмите Нравится

Преступная группа во главе с капитаном милиции отбирала у людей квартиры

2 апреля 2013, 18:58 |
Cотрудники УБОП выявили в Харьковской области организованную преступную группу, члены которой в течение 2011-2012 гг. занимались вымогательством и мошенничеством с недвижимостью.
Преступная группа во главе с капитаном милиции отбирала у людей квартиры

Как сообщили в пресс-службе УБОП Харьковской области, злоумышленники входили в доверие к будущим жертвам, запугивали их, подделывали документы на жилье.

Преступники подыскивали одиноких людей, большинство из которых злоупотребляли спиртным и имели недвижимость, и требовали переоформить недвижимость либо заплатить им. Злоумышленники угрожали жертвам привлечением к уголовной ответственности, помещением в психбольницу, поджогом.

В состав преступной группы входили 6 человек. Ее организатор — капитан милиции, оперуполномоченный райотдела милиции Харькова. В группу входила его сожительница, социальный работник и четверо неработающих граждан Украины и Армении.

Установлена ​​причастность участников группировки к совершению 14 преступлений. Все они задержаны и находятся в СИЗО.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика