X
Нажмите Нравится

Преступная группа во главе с капитаном милиции отбирала у людей квартиры

2 апреля 2013, 18:58 |
Cотрудники УБОП выявили в Харьковской области организованную преступную группу, члены которой в течение 2011-2012 гг. занимались вымогательством и мошенничеством с недвижимостью.
Преступная группа во главе с капитаном милиции отбирала у людей квартиры

Как сообщили в пресс-службе УБОП Харьковской области, злоумышленники входили в доверие к будущим жертвам, запугивали их, подделывали документы на жилье.

Преступники подыскивали одиноких людей, большинство из которых злоупотребляли спиртным и имели недвижимость, и требовали переоформить недвижимость либо заплатить им. Злоумышленники угрожали жертвам привлечением к уголовной ответственности, помещением в психбольницу, поджогом.

В состав преступной группы входили 6 человек. Ее организатор — капитан милиции, оперуполномоченный райотдела милиции Харькова. В группу входила его сожительница, социальный работник и четверо неработающих граждан Украины и Армении.

Установлена ​​причастность участников группировки к совершению 14 преступлений. Все они задержаны и находятся в СИЗО.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика