X
Нажмите Нравится

Маски-шоу в Донецкой области: совершено ограбление ювелирного магазина

2 апреля 2013, 16:21 |
Сегодня, 2 апреля, около 11 часов утра в Харцызске (Донецкая область) четверо грабителей в масках ворвались в ювелирный магазин «Диамант». Угрожая оружием, они забрали золотые украшения и скрылись на джипе зеленого цвета.
Маски-шоу в Донецкой области: совершено ограбление ювелирного магазина

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД в Донецкой области, «гуппа лиц ворвалась в магазин в черных масках. Они под угрозой предметов похожих на оружие и совершили ограбление. Сумма похищенного пока неизвестна».

Следственно-оперативная группа установила, что на момент налёта в магазине находились охранник и женщина-продавец, которая успела скрыться в подсобном помещении. «Охранник был сбит с ног, и один из подозреваемых удерживал его лежащим на полу, угрожая предметом, похожим на пистолет», — сообщает милиция.

Магазина находится по адресу ул. Краснознаменская. «В результате вооруженного нападения пострадавших и потерпевших нет», — сообщили правоохранители.

По предварительным данным в ограблении участвовало пять человек. «Четыре человека ворвались в магазин, откуда вынесли ювелирные изделия. Еще один соучастник, находился в машине. Это предварительные данные», — сказали в милиции.

«Номеров и модели джипа мы не знаем, если бы знали – давно бы уже поймали, — сообщил дежурный Харцызского горотдела милиции.

В пресс-службе  также уточнили, что всего было похищено 20 лотков с драгоценными металлами.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследования с предварительной квалификацией по части 3 статьи 187 Уголовного кодекса Украины «Разбой».

В связи с данным происшествием на территории города введен в действие оперативный план «Спираль».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика