X
Нажмите Нравится

Маски-шоу в Донецкой области: совершено ограбление ювелирного магазина

2 апреля 2013, 16:21 |
Сегодня, 2 апреля, около 11 часов утра в Харцызске (Донецкая область) четверо грабителей в масках ворвались в ювелирный магазин «Диамант». Угрожая оружием, они забрали золотые украшения и скрылись на джипе зеленого цвета.
Маски-шоу в Донецкой области: совершено ограбление ювелирного магазина

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД в Донецкой области, «гуппа лиц ворвалась в магазин в черных масках. Они под угрозой предметов похожих на оружие и совершили ограбление. Сумма похищенного пока неизвестна».

Следственно-оперативная группа установила, что на момент налёта в магазине находились охранник и женщина-продавец, которая успела скрыться в подсобном помещении. «Охранник был сбит с ног, и один из подозреваемых удерживал его лежащим на полу, угрожая предметом, похожим на пистолет», — сообщает милиция.

Магазина находится по адресу ул. Краснознаменская. «В результате вооруженного нападения пострадавших и потерпевших нет», — сообщили правоохранители.

По предварительным данным в ограблении участвовало пять человек. «Четыре человека ворвались в магазин, откуда вынесли ювелирные изделия. Еще один соучастник, находился в машине. Это предварительные данные», — сказали в милиции.

«Номеров и модели джипа мы не знаем, если бы знали – давно бы уже поймали, — сообщил дежурный Харцызского горотдела милиции.

В пресс-службе  также уточнили, что всего было похищено 20 лотков с драгоценными металлами.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследования с предварительной квалификацией по части 3 статьи 187 Уголовного кодекса Украины «Разбой».

В связи с данным происшествием на территории города введен в действие оперативный план «Спираль».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте