X
Нажмите Нравится

Пьяный водитель «девятки» раздавил гаишника, прижав его к парапету

2 апреля 2013, 13:17 |
В ночь на 1 апреля в селе Дмитровка Знаменского района Кировоградской области пьяная женщину-водитель легковушки буквально раздавила 28-летнего инспектора ГАИ, прижав правоохранителя к парапету. В данный момент он находится в коме.
Пьяный водитель «девятки» раздавил гаишника, прижав его к парапету

Трагедия произошла ночью прямо посреди села, когда экипаж дорожной службы пытался помешать неадекватном водителю двигаться дальше, передает ТСН.

Инспекторы ГАИ заметили автомобиль, который отъехал от ночного кафе и как-то очень неуверенно держался на дороге. ВАЗовскую «девятку» бросало из стороны в сторону. Поэтому патруль догнал и остановил подозрительный автомобиль.

За рулем сидела нетрезвая женщина. На глазах у гаишников она поменялась местами с также пьяным пассажиром, который оттолкнул инспектора и нажал на газ.

«Резко тронулся с места, закрыл дверь, форменную одежду прижал и потянул за собой инспектора. Врезался в парапет и пытался убежать в направлении дома», — рассказал начальник Знаменского ГАИ Андрей Дуброва.

29-летнего инспектора ГАИ буквально раздавило между машиной и ограждением. В крайне тяжелом состоянии мужчину доставили в больницу. Он находится в состоянии комы.

«Тяжелая черепно-мозговая травма с переломом костей свода черепа с переходом на основание. Тяжелый ушиб головного мозга. И также травма грудной клетки тяжелая. Проведено оперативное лечение. На данный момент состояние больного крайне тяжелое, находится на аппаратном дыхании. Прогноз на данный момент тяжелый», — отметила врач-невропатолог Знаменской больницы Наталья Корниенко.

Напарник травмированного инспектора догнал водителя-преступника. Его задержали, а разбитый автомобиль доставили на штрафплощадку. Экспертиза подтвердила, что и водитель, и его пассажирка были в состоянии алкогольного опьянения. Водитель "девятки", говорят в ГАИ, только в этом году трижды ловили на пьянке за рулем. Теперь вместо уже привычного штрафа ему грозит от 3 до 8 лет лишения свободы.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте