X
Нажмите Нравится

В Киеве на ж/д станции «Вышгородская» обрушился перрон. Люди упали на рельсы

2 апреля 2013, 11:35 |
Утром 2 апреля в Киеве на железнодорожной станции «Вышгородская» обвалился перрон. Люди упали прямо на рельсы под электричку. Чудом обошлось без жертв.
В Киеве на ж/д станции «Вышгородская» обрушился перрон.  Люди упали на рельсы

Об этом передает издание «Взгляд», корреспондент которого побывал на месте происшествия.

В 8:45 на перроне станции городской электрички «Вышгородская» обвалилась часть платформы . Около десятка людей, уже собиравшиеся садиться в подъехавший поезд в сторону станции «Сырец», неожиданно рухнули вниз. К счастью, обошлось без жертв, пассажиры отделались сильным испугом.

«Стояла, уже собиралась зайти в открывшиеся двери электрички, как вдруг под ногами все провалилось и резко упала. Головой стукнулась о поезд, на пару секунд все потемнело перед глазами. Показалось, что умираю, но мужчина подал руку и вытащил меня наверх», — захлебываясь слезами рассказала корреспонденту «Взгляда» Людмила Петровна, жительница Куреневки.

Случись обвал на десять секунд раньше — трагедия была бы неизбежна: провалившиеся угодили бы на рельсы прямо под поезд, отмечает издание.

В то же время, как сообщает «5 канал» со слов очевидцев, люди падали прямо на рельсы под электричку. Сколько и как пострадали — пока неизвестно.

«На станции городской электрички, обвалилась платформа под весом 20-ти человек. Точнее, из электрички, которая прибыла от станции «Зенит», напротив второго вагона, мужчина весом около 120кг. перепрыгивал через зазор между платформой и ступеньками вагона. Его вес тела послужил катализатором обвала платформы. Около 20-ти человек оказались ниже уровня платформы. Никто не пострадал физически, но женщины были в состоянии шока. Видео короткое, так как мы сначала достали большинство провалившихся. Остальные вылезли сами, прямо в электричку (sic!) как челябинцы», — написал очевидец в описании видео, расположенном на видеохостинге YouTube.

 

 

Вместе с тем, как сообщили в пресс-службе столичного управления ГосЧС, во время происшествия на перроне людей не было. Сам перрон, по словам представителя пресс-службы ведомства, «немного просел».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте