X
Нажмите Нравится

«Гаишники» вернули украденный джип Зиброву, а он и не знал о пропаже

29 марта 2013, 17:57 |
Киевские правоохранители оперативно вернули угнанную в центре столицы у известного певца, народного артиста Украины Павла Зиброва, машину.
«Гаишники» вернули украденный джип Зиброву, а он и не знал о пропаже

Как сообщили в пресс-службе УГАИ ГУМВД Украины в Киеве, внедорожник был похищен в ночь с 28 на 29 марта.

В частности, как отмечается в сообщении, в начале суток инспекторы ГАИ, которые несли службу на Майдане Незалежности, заметили внедорожник «Toyota Land Cruiser», который с грубым нарушением требований правил пытался повернуть с Хрещатика влево на улицу Институтскую. На требование «гаишников» остановиться водитель не отреагировал, а лишь увеличил скорость.

Инспекторы сообщили об этом дежурному по городу и начали преследование нарушителя. Водителю «Тойоты» неоднократно по громкоговорителю предлагалось остановиться, однако он не реагировал.

Поворачивая с Крещатика на улицу Прорезную, водитель не справился с управлением и совершил столкновение с «Ланосом», но и после этого не остановился, а продолжил движение по тротуару к перекрестку с улицей Богдана Хмельницкого.

Возле подземного перехода внедорожник остановился, водитель выскочил из авто и пересел в салон такси, но эту машину заблокировал патрульный автомобиль.

«Казалось бы, приключения беглеца на этом должны были закончиться, но возле такси вдруг появилась иномарка с открытой дверцей. Беглец попытался было заскочить в более комфортабельную машину, но один из инспекторов ГАИ успел схватить его за одежду. Иномарка немного протянула беглеца и инспектора по асфальту, потом руки беглеца ослабели и он отпустил дверцу машины. На большой скорости она скрылась из поля зрения правоохранителей, однако они успели запомнить ее номерные знаки», — рассказали в ГАИ.

Задержанный 34-летний беглец был доставлен в Голосеевское райуправление столичной милиции для дальнейшего выяснения обстоятельств этого чрезвычайного происшествия. Материалы внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Как рассказали в ГАИ, когда столичные правоохранители вернули известному певцу Павлу Зиброву его внедорожник, тот был крайне удивлен, поскольку даже не подозревал, что его автомобиль был похищен.


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте