X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Две львовянки получили травмы от упавших с крыш снега и сосулек

28 марта 2013, 16:15 |
Вчера, 27 марта, в центре Львова две женщины пострадали в результате падения с крыши дома снежного пласта и ледяной сосульки.
Две львовянки получили травмы от упавших с крыш снега и сосулек

Оба случая произошли 27 марта в центральной части города. В частности, на улице Под Дубом упавшая сосулька травмировала 36-летнюю женщину, которую госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой.

Об этом сообщили в Департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА: «В 13:10 на ул. Под дубом, 24 (Галицкий район, ЛКП «Центральное», общежитие ЛКП «Львовэлектротранс») в результате падения сосульки с крыши дома травмирована 36-летняя жительница Львова. Потерпевшую с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана головы, госпитализирована в городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи».

Второй случай произошел в 17:15 по адресу улица Леси Украинки, 1 возле театра им. Марии Заньковецкой также в Галицком районе. Там пласт снега обрушился с крыши у служебного входа театра и травмировал 78-летняя местную жительницу. У старушки диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Женщина также госпитализирована в ту же больницу скорой помощи.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте