X
Нажмите Нравится

Две львовянки получили травмы от упавших с крыш снега и сосулек

28 марта 2013, 16:15 |
Вчера, 27 марта, в центре Львова две женщины пострадали в результате падения с крыши дома снежного пласта и ледяной сосульки.
Две львовянки получили травмы от упавших с крыш снега и сосулек

Оба случая произошли 27 марта в центральной части города. В частности, на улице Под Дубом упавшая сосулька травмировала 36-летнюю женщину, которую госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой.

Об этом сообщили в Департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА: «В 13:10 на ул. Под дубом, 24 (Галицкий район, ЛКП «Центральное», общежитие ЛКП «Львовэлектротранс») в результате падения сосульки с крыши дома травмирована 36-летняя жительница Львова. Потерпевшую с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана головы, госпитализирована в городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи».

Второй случай произошел в 17:15 по адресу улица Леси Украинки, 1 возле театра им. Марии Заньковецкой также в Галицком районе. Там пласт снега обрушился с крыши у служебного входа театра и травмировал 78-летняя местную жительницу. У старушки диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Женщина также госпитализирована в ту же больницу скорой помощи.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика