X
Нажмите Нравится

Две львовянки получили травмы от упавших с крыш снега и сосулек

28 марта 2013, 16:15 |
Вчера, 27 марта, в центре Львова две женщины пострадали в результате падения с крыши дома снежного пласта и ледяной сосульки.
Две львовянки получили травмы от упавших с крыш снега и сосулек

Оба случая произошли 27 марта в центральной части города. В частности, на улице Под Дубом упавшая сосулька травмировала 36-летнюю женщину, которую госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой.

Об этом сообщили в Департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА: «В 13:10 на ул. Под дубом, 24 (Галицкий район, ЛКП «Центральное», общежитие ЛКП «Львовэлектротранс») в результате падения сосульки с крыши дома травмирована 36-летняя жительница Львова. Потерпевшую с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана головы, госпитализирована в городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи».

Второй случай произошел в 17:15 по адресу улица Леси Украинки, 1 возле театра им. Марии Заньковецкой также в Галицком районе. Там пласт снега обрушился с крыши у служебного входа театра и травмировал 78-летняя местную жительницу. У старушки диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Женщина также госпитализирована в ту же больницу скорой помощи.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика