X
Нажмите Нравится

ЧП в Ровно: неизвестный в маске стрелял в директора супермаркета

28 марта 2013, 14:59 |
В Ровно неизвестный в медицинской сделал три выстрела в директора одного из супермаркетов города. Нападение произошло сегодня, 27 марта, около 17:00 в микрорайоне Юбилейный.
ЧП в Ровно: неизвестный в маске стрелял в директора супермаркета

Как сообщили в областном управлении МВД Украины в области, 27 марта неизвестный открыл стрельбу в директора сети магазинов «Маркет мебель» Мирона Мочарного.

По словам милиции, незнакомец в медицинской маске встретил 50-летнего Мочарного приблизительно в 17:00 возле мебельного салона на ул. Соборной. Незнакомец назвал фамилию бизнесмена и спросил, действительно ли это он. Услышав утвердительный ответ, тот достал оружие и несколько раз выстрелил в предпринимателя. Потом сбросил маску и убежал.

Потерпевший был сразу же доставлен в городскую центральную больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь, достав из тела две пули. Операция длилась 40 минут. Поскольку ранения были непроникающими, его в тот же день отпустили домой.

Правоохранители сообщают, что стрелял неизвестный из пневматического оружия. Говорят, что ему около 25 лет. Милиция проводит следственные действия, в частности, опрашивает свидетелей.

«Хотя сначала сообщалось, что выстрелов в предпринимателя было сделано три, в соответствии с количеством ранений (два в живот и один в ногу), однако сейчас можно сделать вывод, что выстрелов были не менее пяти. Нападавшему было приблизительно 25 лет», — сообщили в милиции.

В настоящее время правоохранительные органы отрабатывают несколько версий покушения на директора сети мебельных магазинов, не исключено, что нападение связано с предпринимательской деятельностью.

Известно, что Мирон Мочарный родился в селе Луквица Богородчанского района на Ивано-Франковщине. Работал заместителем директора Ровенской базы «Укроптгосптовары», заместителем директора, а позже директором фирмы «Мебель». С 1998 года — директор ЗАО «Быстрица», позже ООО «Маркет мебель», с которыми связывают сеть мебельных магазинов в Киеве и райцентре Здолбунов.

Интересно, что в Интернете на сайтах, специализирующихся на операциях с недвижимостью, в прошлом году была размещена, а в марте этого года обновлена ​​информация о продаже двух магазинов сети «Маркет мебель». В частности, цена 4-этажного торгово-офисного здания на улице Соборной, 430-а в Киеве, вблизи которого стреляли в бизнесмена, указана 7 млн ​​200 тыс грн. Другой 3-этажный объект в райцентре Здолбунов на ул. Старицкого, 6 продают почти за 3 млн 800 тыс грн.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте