X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

ДТП на Полтавщине унесло три человеческие жизни

26 марта 2013, 11:06 |
В Полтавской области 25 марта около 16:50 на 72 километре автодороги Лубны–Миргород–Опошня произошло ДТП, в результате которого три человека погибли.
Автомобиль «Таврия» после столкновения.

Об этом сообщает пресс-служба региональной ГАИ.

По предварительным данным, в направлении Миргорода двигался автомобиль «ЗАЗ-110207» под управлением водителя, личность которого устанавливается, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «ГАЗ-66», под управлением жителя Новосанжарского района, который двигался во встречном направлении.

Из-за столкновения на месте происшествия погибли водитель и два пассажира «ЗАЗа», которым было от 20 до 22 лет. «Вследствие столкновения погибли водитель и два пассажира легковушки», — отмечается в сообщении.

Обстоятельства и причины ДТП пока неизвестны. По факту столкновения открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть пострадавшего), которая предусматривает от 5 до 10 лет лишения свободы.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте