X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

На Херсонщине перевернулся микроавтобус с рабочими: 3 человека погибли

25 марта 2013, 15:37 |
В понедельник, 25 марта, около 07:45 на 67-м километре автодороги Каховка–Каменка Днепровская (Херсонская область) произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли 3 человека, еще 14 пострадали.
На Херсонщине перевернулся микроавтобус с рабочими: 3 человека погибли

Об этом сообщила пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
«На 67-м километре автодороги Каховка–Каменка Днепровская водитель микроавтобуса «Mercedes 410», который перевозил 22 работника на полевые работы в ппоселок Горностаевка, не справился с управлением, съехал с дороги и перевернулся», — говорится в сообщении.

В результате дорожной аварии погибли 3 человека и 14 пострадали. Пострадавшие доставлены в Горностаевскую (2 человека) и Великолепетихскую (12 человек) центральные районные больницы.

Водитель микроавтобуса, в результате ДТП, получил телесные повреждения в виде перелома ребер, травму левой нижней конечности и рубленую рану головы.

Водитель микроавтобуса — частный предприниматель, владелец транспортного средства (1971 года рождения, житель Каховки) который предоставляет услуги по пассажирским перевозкам (лицензия АЕ № 188141 госинспекцией Украины по безопасности на наземном транспорте (11.02.2013). По словам водителя, причиной ДТП является возникновение во время движения транспортного средства неисправности рулевого механизма.

«На месте события работали оперативные группы службы гражданской защиты Великолепетихском района, райотдела Управления МВД, ГАИ», — сообщили в ГСЧС.

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета