X
Нажмите Нравится

Ограбление в Харькове: неизвестные вынесли из ювелирного магазина сейф с драгоценностями

22 марта 2013, 18:00 |
В ночь на 22 марта в Харькове неизвестные вынесли из ювелирного магазина по проспекту Гагарина железный сейф с украшениями.
Ограбление в Харькове: неизвестные вынесли из ювелирного магазина сейф с драгоценностями

По данным областного управления МВД,  злоумышленники взломали витрину и не стали взламывать сейф с драгоценностями, а просто вынесли его и увезли. Правоохранители устанавливают полученный ущерб и количество украденных украшений.

Как сообщили в милиции, во время бандитского штурма в ювелирке сработала сигнализация, правда, догнать дерзких грабителей не удалось: с места преступления они скрылись на микроавтобусе «Фольксваген», который позже бросили в нескольких кварталах от места преступления. Сколько золота они прихватили с собой, сейчас выясняют следователи.

Однако продавцы, работающие напротив ограбленного магазина, уверяют: владельцы понесли небывалый урон, ведь совсем недавно на эту ювелирку уже нападали.

В этот раз, разобрав внешнюю стену, грабители наткнулись на второе препятствие — двухметровую батарею отопления, которую попросту срезали. Затем через дыру вытащили сейф на улицу и скрылись.

По факту происшествия возбуждено дело по части 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, ворам грозит лишение свободы до шести лет.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика