X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Ограбление в Харькове: неизвестные вынесли из ювелирного магазина сейф с драгоценностями

22 марта 2013, 18:00 |
В ночь на 22 марта в Харькове неизвестные вынесли из ювелирного магазина по проспекту Гагарина железный сейф с украшениями.
Ограбление в Харькове: неизвестные вынесли из ювелирного магазина сейф с драгоценностями

По данным областного управления МВД,  злоумышленники взломали витрину и не стали взламывать сейф с драгоценностями, а просто вынесли его и увезли. Правоохранители устанавливают полученный ущерб и количество украденных украшений.

Как сообщили в милиции, во время бандитского штурма в ювелирке сработала сигнализация, правда, догнать дерзких грабителей не удалось: с места преступления они скрылись на микроавтобусе «Фольксваген», который позже бросили в нескольких кварталах от места преступления. Сколько золота они прихватили с собой, сейчас выясняют следователи.

Однако продавцы, работающие напротив ограбленного магазина, уверяют: владельцы понесли небывалый урон, ведь совсем недавно на эту ювелирку уже нападали.

В этот раз, разобрав внешнюю стену, грабители наткнулись на второе препятствие — двухметровую батарею отопления, которую попросту срезали. Затем через дыру вытащили сейф на улицу и скрылись.

По факту происшествия возбуждено дело по части 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, ворам грозит лишение свободы до шести лет.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте