X
Нажмите Нравится

Поезд столкнулся с фурой под Житомиром: водитель погиб, вагоны сошли с рельсов

22 марта 2013, 17:25 |
Сегодня, 22 марта, водитель грузового автомобиля погиб в результате наезда грузового поезда на переезде в Коростене Житомирской области.
Поезд столкнулся с фурой под Житомиром: водитель погиб, вагоны сошли с рельсов

Об этом сообщил представитель Государственной службы чрезвычайных ситуаций в области.

Как сообщила пресс-служба ведомства, столкновение произошло около 12:00. По предварительным данным, водитель IVECO, который следовал из Молдовы в Беларусь с грузом каучука, не справился с управлением и на железнодорожном переезде столкнулся с грузовым поездом.

Водитель грузовика погиб на месте происшествия. Кроме того, три пустых вагона поезда, ехавшего по подъездному пути к Коростенскому щебзаводу на загрузку, сошли с рельсов.

В ГАИ уточнили, что фура переезжала железнодорожный переезд на запрещенный сигнал светофора, и добавили, что в результате столкновения несколько вагонов поезда опрокинулись на бок. Шлагбаум на переезде не установлен.

Для ликвидации последствий ДТП привлечены отделение 8 государственной пожарно-спасательной части Коростеня на специальных автомобилях.

На месте происшествия работают служба гражданской защиты и правоохранители. Выясняются подробности и причины столкновения.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика