X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

ДТП в Херсонской области: Автобус столкнулся с грузовиком, есть жертвы

22 марта 2013, 15:43 |
Сегодня, 22 марта ночью рейсовый автобус маршрута «Харьков-Одесса» врезался в идущий перед ним грузовик. В результате аварии есть жертвы и пострадавшие.
Пострадавший от столкновения автобус.

Авария поизошла в 1:20 неподалеку от населенного пункта Дорожное, на 82-м километре трассы Марьянское-Берислав, сообщило областное управление ГСЧС Украины.

Рейсовый автобус «Мерседес-0303» сообщения «Харьков-Одесса» компании «Люкс Темпо», который двигался в сторону Херсона, врезался в грузовик «МАН-Л200», который ехал перед ним. От столконовения грузовик перевернулся, а автобус получил серьезные повреждения лобовой части.

По словам водителя автобуса, он допустил аварию из-за того, что его ослепил автомобиль, который ехал напротив. Поэтому он не увидел грузовик.

В результате столкновения погиб 46-летний кондуктор автобуса, житель Харьковской области. По другим данным на месте происшествия от полученных телесных повреждений погиб 37-летний пассажир автобуса. 

Также пострадала 52-летняя пассажирка автобуса из Одессы с переломом правого бедра госпитализирована в Бериславскую центральную районную больницу.

Через несколько часов в больницу обратилась еще одна 25-летняя пассажирка, у которой диагностировали сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму. 

Согласно предварительным данным, водитель автобуса превысил допустимую скорость, и врезался в грузовой автомобиль.

Сотрудники милиции организовали перевозки пассажиров пострадавшего от столкновения автобуса в помещение автовокзала Берислава.
 

 

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета