X
Нажмите Нравится

ДТП на Херсонщине: погибли три человека

21 марта 2013, 14:31 |
20 марта, около 18:00, в Херсонской области, на 59 км автодороги Марьянское-Берислав произошло столкновение двух иномарок.
ДТП на Херсонщине: погибли три человека

Как сообщили в пресс-службе Управления Госслужбы по вопросам чрезвычайных ситуаций, 20 марта в 17:50 на 59-м км трассы Никополь-Одесса возле села Меловое Бериславского района произошло столкновение легкового автомобиля «Тойота Camry» с «Ford Focus».

«20 марта, около 18:00 в Херсонской области, на 59 км автодороги Марьянское-Берислав произошло столкновение двух легковушек. По предварительным данным водитель автомобиля «Ford Focus Anniversary» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Toyota Camry», — сказано в сообщении.

Вследствие ДТП водитель и пассажир автомобиля «TOYOTA», а также пассажир автомобиля «FORD» погибли. Водитель и пассажир автомобиля «FORD», а также еще один пассажир автомобиля «TOYOTA» получили телесные повреждения, с которыми были доставлены в Бериславскую районную больницу. Погибшие — трое мужчин в возрасте 24, 34 и 55 лет. Среди травмированных также трое мужчин в возрасте 22, 23 и 49 лет.

О причинах аварии и состоянии пострадавших не сообщается. По факту ДТП проводится расследование.


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте