X
Нажмите Нравится

Трагическое ДТП в Днепропетровске: погибли 5 человек

20 марта 2013, 11:47 |
Утром 20 марта в Днепропетровске на жилом массиве Победа-3 произошло смертельное ДТП.
Трагическое ДТП в Днепропетровске: погибли 5 человек

Трагедия произошла в 7:40 утра. Бежевый джип «Nissan X-Trail» перед светофором повернул через встречную полосу во двор. Ехавший по своей полосе на зеленый свет черный «BMW»не успел объехать внедорожник. «Nissan» резко затормозил, однако избежать столкновения не удалось — сильным ударом седан вынесло на остановку с людьми.

в результате чего четверо человека погибли на месте, среди них — 9-летний ребенок. Пятая пострадавшая умерла в больнице. Пострадали 4 человека, среди которых 16-летний подросток. Пострадавшие доставлены в 16-ю больницу, а также в областную больницу Мечникова и областную детскую больницу. Один из них — в тяжелом состоянии, трое — в состоянии средней тяжести

«В остановку въехал какой-то седан, точнее в киоск, но пролетая через остановку, судя по тому, что на дорогу упал холодильник с напитками, все напитки по всей дороге валялись. Машина торчала в киоске. Поскольку за рулем была — не было возможности рассмотреть марку и подробности. Увидела два трупа, один из них — пожилая женщина. Второго даже не запомнила, в таком шоке была после увиденного. Джип стоял перед остановкой у въезда во двор, перпендикулярно движению. То ли кто-то кого-то подрезал, то ли он просто уже остановился после случившегося, наверняка люди в рассыпную бросились… », — написала пользователь Ya_Luda на городском форуме.

А пользователь форума Кельвин насал: «Женщина в белом наверное даже испугаться не успела, стоит спиной. А девочку в синем тупо размазало об киоск».

«Девчонка молодая в белой куртке первая приняла удар, но, вроде, её я не видела под покрывалами», — написала Оливия.

По словам пользователя форума Кошка-Мышка BMW из киоска вырезали болгаркой.

Оба водителя — 1978 гр и 1955 гр — мужчины, они не пострадали. Кроме них в салонах их авто пассажиров не было.
По предварительным данным, оба водителя были трезвыми.

Оба водителя задержаны по 208 статье УК. Прокуратура заявила, что поскольку «по результатам первоочередных действий уже есть основания полагать, что ДТП совершено по обоюдной вине, принято решение о вручении сообщения о подозрении обоим водителям».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте