X
Нажмите Нравится

В Одессе убило током подростка, игравшего с друзьями на железной дороге

18 марта 2013, 18:24 |
В воскресенье, 17 марта, приблизительно в 22:30 15-летний подросток погиб на железнодорожной станции «Застава-1» в Одессе от удара электрическим током.
В Одессе убило током подростка, игравшего с друзьями на железной дороге

Как сообщила пресс-служба УМВД Украины на Одесской железной дороге, о происшествии в милицию сообщил начальник караула военизированной охраны станции «Одесса–Застава–1».

Инцидент произошел поздно вечером в воскресение. Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, установила, что 15-летний подросток, который проживал недалеко от железной дороги, в вечернее время вместе с 19-летним приятелем и 15-летней подругой решили прогуляться по перрону станции. Догоняя друг друга, ребята выбежали на путь, где стояли пустые железнодорожные цистерны из-под масла. Во время игры подросток, не осознавая опасности, поднялся по лестнице на цистерну и на глазах своих товарищей был поражен электротоком высокого напряжения. Врачи скорой медицинской помощи, которые приехали на вызов, спасти пострадавшего уже не смогли.

В милиции сообщили, что подросток из благополучной семьи, однако установлено, что перед прогулкой друзья употребляли спиртные напитки, что иогло стать одной из причин трагедии.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте