X
Нажмите Нравится

В Крыму пропали трое футболистов из Африки

18 марта 2013, 15:47 |
В Крыму милиция ищет троих футболистов из Африки, которые пропали в середине прошлой недели в Евпатории.
В Крыму пропали трое футболистов из Африки

Как сообщили в пресс-службе крымского управления МВД, Евпаторийский горотдел милиции разыскивает иностранных граждан мужчин, которые вышли из местной гостиницы 14 марта в период с 12:00 до 17:00, и больше их никто не видел. Стоит отметить, что иностранцы говорили только на французском языке. При этом все пропавшие граждане 1992–1993 г.р.

«До сегодняшнего момента их местонахождение неизвестно», — говорится в пресс-релизе.

Приметы пропавших футболистов: Бамба Мамаду 1992 года рождения, рост 1,67 м, темнокожий, глаза черного цвета, прическа «дреды», был одет в футболку коричневого цвета, шорты темного цвета, на ногах сандалии черного цвета;

Куа Роджер Ибрагим 1993 года рождения, рост 1,63 м, темнокожий, глаза черного цвета, был одет в джинсы синего цвета, футболку черного цвета, на ногах сандалии черного цвета;

Бамба Абубакр 1992 года рождения, рост 1,69 м, темнокожий, волосы черного цвета, стрижка короткая, глаза черного цвета, был одет в футболку и шорты.

По информации, имеющейся в распоряжении правоохранителей Евпатории, двое из трех сбежавших африканских футболистов из Кот-д’Ивуара могут в настоящее время находиться в Киеве. Об этом сообщил пресс-офицер Евпаторийского ГО ГУ МВД Украины в АРК Юрий Раслин.

По его словам, установлен таксист, который подвозил троих чернокожих парней, похожих по описаниям в ориентировках, к железнодорожному вокзалу в Симферополе. Юрий Раслин сообщил также, что один из футболистов – 20-летний Бамба Мамаду – был в воскресенье задержан в городе Черновцы и в настоящее время местными правоохранителями принимаются меры к его переправке в Евпаторию.

Кроме того известно, что 14 марта, в день исчезновения африканских спортсменов из гостиницы, они все втроем побывали в одном из магазинов мобильной техники в универмаге на улице Фрунзе, где приобрели пару недорогих мобильных телефонов, стартовые пакеты к ним, а также простенький электронный планшет.

«Одной из основных версий происшествия, рассматриваемых правоохранителями, считается желание молодых африканцев нелегально остаться в Украине с тем, чтобы получить здесь гражданство или со временем «поискать счастья» в одной из стран ЕС», —  сказал Юрий Раслин. И добавил, что вопрос о каких-либо административных санкциях в отношении беглецов пока не стоит.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте