X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

В Киеве жена Сергея Реброва попала в ДТП, один человек погиб

15 марта 2013, 10:52 |
В четверг, 14 марта, около 22 часов возле базы киевского «Динамо» супруга известного футболиста, тренера Сергея Реброва попала в ДТП, в результате один человек погиб.
В Киеве жена Сергея Реброва попала в ДТП, один человек погиб

Как сообщила «Комсомольская правда в Украине»,внедорожник «Рейндж Ровер», за рулем которого была супруга Реброва, столкнулся с автомобилем «Жигули». Официально подробности трагедии пока не сообщаются, неизвестно точно, кто из водителей стал причиной ДТП.

Супруга Сергея Реброва находилась на месте аварии, она не пострадала. Находился на месте аварии и сам Сергей Ребров. «Жигули» от удара опрокинулись, внедорожник стоял посреди дороги, разбитый.

В Жигулях, по предварительной информации, погибла жена водителя, пассажир, сидевшая на переднем сидении. Сам водитель в тяжелейшем состоянии доставлен в больницу.

Как сообщил «Автополигон.инфо», автомобиль «Рейндж Ровер» двигался по Столичному шоссе от поселка Конча-Заспа в направлении Киева. По предварительным данным, женщина за рулем «Рейндж Ровера» не справилась с управлением своего люксового внедорожника и выехала на полосу встречного движения (удар «Рейндж Роверу» пришелся в передний правый угол), где протаранила «ВАЗ-2104», который от удара перевернулся.

В результате ДТП молодая женщина-пассажир ВАЗ-2104, которая находилась на переднем сидении, получила смертельные травмы. Когда ее извлекли из автомобиля и передали медикам она еще дышала, но через считанные минуты скончалась…

Врачи «скорой» госпитализировали с серьезными травмами водителя ВАЗа. Женщина-водитель «Рейндж Ровер», по предварительным данным, не пострадала.

Позже, в репортаже «ТСН.Ранок» Сергей Ребров подтвердил, что его супруга Людмила Реброва действительно на своем внедорожнике попала в ДТП, в результате которого погиб один человек.

«За рулем внедорожника «Рейндж Ровер», который накануне стал участником ДТП со смертельным исходом, была жена тренера киевского «Динамо» Сергея Реброва. Это час назад «ТСН.Ранок» подтвердил в телефонном разговоре сам футболист», — передает ТСН.ua.

 

 

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета