X
Нажмите Нравится

Ляшко с вилами не пускали на борт самолета

13 марта 2013, 17:20 |
Лидера «Радикальной партии» Украины Олега Ляшко, вооруженного вилами, не пускали в аэропорту «Жуляны» на борт самолета, летящего в Донецк.
Ляшко с вилами не пускали на борт самолета

Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

«Меня пытаются не пустить на самолет с вилами в аэропорту Жуляны. Собираюсь в Донецк поднимать людей к борьбе с «рыгами». Избиратели Донбасса на прошлых выборах последний раз поддержали Партию регионов. Это ошибка — и дончане уже это признают… Так называемая оппозиция во главе с робким кроликом не способна поднять дончан против нынешнего тоталитарного режима», — заявил Ляшко.

«А мы, Радикальная партия, сможем и получим здесь победу на следующих вибрах. Я заберу у этой банды ее базовую область — и тогда наступит крах Партии регионов. Она исчезнет, как будто ее никогда и не было, как прежде исчезли СДПУ (о), «За Еду!» и другие партии власти», — добавил депутат.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика