X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Донецкой области в ДТП погиб юный чемпион мира по бальным танцам

13 марта 2013, 10:30 |
Утром 12 марта на трассе между Краматорском и Дружковкой Донецкой области попал в аварию 13-летний Илья Горшенин — чемпион мира по бальным танцам.
В Донецкой области в ДТП погиб юный чемпион мира по бальным танцам

Об этом соообщила пресс-служба УМВД Украины в Донецкой области.

«Авария случилась утром 12 марта на трассе между Краматорском и Дружковкой (Донецкой области). На крутом повороте машина, в которой находились ребята, выехала за пределы обледеневшей трассы и врезалась в дерево», – говорится в сообщении.

13-летний Илья и 24-летний водитель погибли. В живых остались две юные пассажирки. У 12-летней Дарьи Кривко — перелом бедра, левой голени и шок первой степени. Девушка госпитализирована в тяжелом состоянии. У 17-летней девушки, которая тоже была в машине пассажиркой — множественные ушибы.

По предварительной информации ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области, виноват в аварии 24-летний водитель автомобиля «SKODA SUPERB» — не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где совершил столкновение с деревом.

В прошлом году Илья Горшенин в паре с Дарьей Кривко стал победителем Блекпульского Танцевального Фестиваля 2012 года в группах «Ювеналы Стандарт» и «Ювеналы Латина», стали лучшими среди ста лучших пар мира. Илья также являлся Чемпионом Украины.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте