X
Нажмите Нравится

Сотрудница «Интера» умерла от пневмонии

8 ноября 2009, 21:01 |
Менеджер телеканала Интер Ольга Логвинчук ушла из жизни, переболев калифорнийским гриппом, который вызвал у нее осложнения.
Сотрудница «Интера» умерла от пневмонии

Как сообщила Телекритика со ссылкой на руководителя пресс-службы телеканала Ирину Павлик, 30-летняя Логвинчук скончалась 6 ноября. Она работала на Интере с 2005 года.

Была сценаристкой и продюсером, занималась образовательными медиапроектами. В последнее время работала менеджером по работе с персоналом учебного центра Интершкола. Ольга неделю находилась в отделении реанимации с диагнозом бактериальная пневмония.

Два дня назад врачи установили, что осложнение повлек калифорнийский грипп. Ольга воспитывала 8-летнего сына. Ее похоронили сегодня, 8 ноября, на Борщаговском кладбище в Киеве.

По материалам: Телекритика

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика