X
Нажмите Нравится

В Донецке неизвестный захватил в заложницы молодую девушку

12 марта 2013, 14:01 |
Сегодня, 12 марта, около 9 часов утра в самом центре областного центра произошло ЧП с захватом заложников. Инцидент произошел в офисном здании компании «Альянс» по адресу: улица Генерала Антонова 3. Кстати, данное здание находится как раз напротив областной прокуратуры.
В Донецке неизвестный захватил в заложницы молодую девушку

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил городской глава Александр Лукьянченко, сообщают местные СМИ.

«Нам известно, что был один нападавший и он взял в заложники одну работницу офиса. Требования злоумышленника остаются неизвестными. С нападавшим начались переговоры по освобождению девушки, которые вели профессиональные психологи. В результате этих переговоров, в течение полутора часов девушка снова оказалась в кругу сотрудников своего офиса. Но до этого преступник успел нанести девушке несколько ножевых ранений. На данный момент злоумышленник задержан, а пострадавшей оказывается медицинская помощь», — прокомментировал данную ситуацию мэр города.

Как сообщила пресс-секретарь донецкого горуправления милиции Ольга Почкалова, сигнал к ним поступил в 9:05 о том, что человек, вооруженный ножом, ворвался в помещение страховой компании.

«В 9:05 поступило сообщение на «102», что по ул. Генерала Антова, 3-А мужчина с ножом угрожает женщине. Он вошел в помещение, это кредитная компания «Альянс». Основная масса сотрудников успела спрятаться, а одна не успела, и он, угрожая ножом, требовал деньги. Милиция приехала тут же», — сообщила Почкалова.

«По предварительной информации этот человек — вкладчик одного из кредитных союзов. Всем сотрудникам страховой компании удалось спрятаться, кроме вот этой единственной девушки. Операцию по освобождению заложника проводили сотрудники Беркута», — добавила Почкалова.

Захват заложницы и ее освобождение прошел для прохожих практически незаметно. Сейчас под дверьми кредитного союза собираются вкладчики. Люди возмущены. Они боятся, что теперь потеряют деньги. По словам вкладчиков, с этим банком явно дело нечисто, многие не могут получить свои вклады и не удивлены, что заложников взяли именно здесь.

Как стало известно, пострадавшая девушка,  22-х летняя Юлия Б., получила травмы лица и рук. В настоящее время она находится в Донецкой горбольнице №1. Девушку не удалось спасти от травм во время освобождения заложников.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте