X
Нажмите Нравится

CБУ подтвердила причастность своего сотрудника к смертельному ДТП в Феодосии

12 марта 2013, 12:05 |
Cлужба безопасности Украины подтверждает причастность своего сотрудника к аварии в Феодосии, в результате которой погиб врач и фельдшер.
CБУ подтвердила причастность своего сотрудника к смертельному ДТП  в Феодосии

«9 марта в 14:45 в городе Феодосия на перекрестке ул. Симферопольское шоссе и ул. Чкалова с участием сотрудника СБУ произошло трагическое ДТП — столкновение легкового автомобиля и машины скорой помощи, в результате чего погибли врач и фельдшер скорой помощи, другие пассажиры скорой получили телесные повреждения», — говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

В сообщении отмечается, что уголовное производство по факту ДТП, зарегистрированное прокуратурой Феодосии, будет передано прокуратуре Крыма.

Служба безопасности Украины выразила искренние соболезнования родным и близким погибших в связи с трагедией и заверила, что все обстоятельства происшествия будут тщательно расследованы, а виновные понесут наказание согласно действующему законодательству Украины.

Как сообщалось, авария произошла 9 марта. На месте происшествия скончалась 27-летняя фельдшер. Позже стало известно о смерти 57-летнего врача Игоря Сергеева, который скончался на операционном столе через несколько часов после происшествия. Накануне сын погибшего написал в соцсети, что за рулем «Volkswagen Passat», столкнувшегося с машиной «скорой помощи», был сотрудник СБУ — 33-летний Михаил Анисимов.

Эту информацию подтвердили и в самом ведомстве. Правда, рассказывать какие-либо детали о коллеге отказались, передает сайт «Крым.Комментарии». «Да, его мы знаем, но этот сотрудник подчиняется то ли Киеву, то ли Симферополю, поэтому подробностей мы не знаем, — сообщили в дежурной части СБУ Феодосии.

По информации издания, 57-летний водитель «скорой» Владимир Олефир уже пришел в сознание. Его родные говорят, что мужчина, который проработал на этом месте 20 лет, корит себя за смерть двух своих коллег.

«По словам отца, пациента спасло то, что он был пристегнут к каталке ремнями, - рассказала дочка водителя Ирина. - А вот папе сильно досталось. Он говорит, что перед тем как транспортировать парня в больницу, он включил сирену и мигалки, при этом вышел из машины проверить, все ли работает. Ехал медленно, первый перекресток действительно проскочили на «красный» — его пропустили. А на следующем сами знаете, что произошло… Сейчас папу хотят сделать крайним. Но я не позволю, чтобы какой-то СБУшник сделал виновным в ДТП и гибели людей моего отца!»

Родные погибшего в ДТП врача винят во всем сотрудника СБУ. «Он не слышал сирены «скорой» из-за громкой музыки и сильно превысил скорость», — говорят они.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика