X
Нажмите Нравится

На Кировоградщине поезд протаранил автобус: есть жертвы

9 марта 2013, 16:38 |
Сегодня, 9 марта около 14:00, при выезде из Власовки Кировоградской области в сторону Светловодска на железнодорожном переезде под поезд попала маршрутка.
На Кировоградщине поезд протаранил автобус: есть жертвы

Как сообщили в ГАИ, маршрутное такси «Мерседес спринтер» ехало из Кременчуга (Полтавская область) в Светловодск (Кировоградская область).

По предварительной версии, водитель не остановился на знак «Стоп», проигнорировал звуковой сигнал железнодорожного светофора и поехал через переезд. В этот момент к переезду приблизился локомотив. Поезд врезался в заднюю часть маршрутки. Погибли два ее пассажира. Еще четверо госпитализированы.

«Маршрутный микроавтобус «Мерседес спринтер» ехал из Кременчуга (Полтавская область) в Светловодск (Кировоградская область). По предварительной версии, водитель не остановился на запрещающий знак «Стоп», проигнорировал звуковой сигнал железнодорожного светофора и поехал через переезд. В этот момент к переезду приблизился локомотив. Поезд врезался в заднюю часть маршрутки. Погибли двое пассажиров. Еще четверо госпитализированы», — цитирует работников ГАИ телеканал ТВі.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте