X
Нажмите Нравится

Ольгу Фреймут и команду «Ревизора» избили на съемках в Ивано-Франковске

7 марта 2013, 16:33 |
Вечером среды, 6 марта, в одном из кафе Ивано-Франковска избили членов съемочной группы телепрограммы «Нового канала» «Ревизор».
Ольгу Фреймут и команду «Ревизора» избили на съемках в Ивано-Франковске

На журналистов Нового канала во время съемок проверки одного из заведений в Ивано-Франковске напал неизвестный и нанес телесные повреждения. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

По информации пресс-службы, такой ЧП не случалось за всю историю проекта «Ревизор» на «Новом канале». Ведущая Ольга Фреймут и тележурналисты получили повреждения спины, рук и головы после проверки паба «Коррида» в Ивано-Франковске.На сайте заведения жители города назвали его худшим местом Ивано-Франковска за всем показателям, информирует «Новый канал», который направил в «Корриды» журналистов для съемок очередного сюжета программы «Ревизор».

Через 10 минут с начала традиционной для телевизионщиков проверки заведения в пабе появился неизвестный человек, который начал кричать: «Что вы здесь делаете?» После этого он начал активно выталкивать ведущую Ольгу Фреймут и съемочную группу из кухни паба.Попытки Ольги Фреймут узнать его фамилию и должность и обсудить выявленные нарушения человек воспринимал крайне агрессивно. Позже он выключил свет и затеял драку. По свидетельству журналистов «Нового канала», человек так разозлился, что махал кулаками без разбора, некоторые его удары достались и посетителям «Корриды».

«Как только он вошел, я поняла, что нужно переместиться из кухни в зал. Ведь кругом ножи, — рассказала ведущая Ольга Фреймут. — Повернулась и увидела испуганные глаза нашего администратора Ани Пагавы. Она кричала: «Оля! Оля! ». Наверное, до конца жизни не забуду ее взгляд. Если бы не команда, меня бы побили сильнее. А так только вывихнули руку и ударили в плечо. Шеф-редактор проекта Анна Жижа практически закрыла меня собой. Удары достались ей и ребятам из съемочной группы. Такого со мной еще не случалось».

 

Операторы, несмотря на выключен свет, продолжали снимать. Одновременно они пытались защитить журналисток «Нового» от нападающего. В результате в одной из камер «вырвали» видоискатель.

Это уже не первый случай нападения на съемочную группу «Ревизора». В прошлом году на Ольгу Фреймут и ее коллег напали в Переяславе-Хмельницком.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте