X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Служебный пес Барс нашел рекордную партию марихуаны

6 марта 2013, 15:01 |
Утром 6 марта при досмотре поезда «Севастополь–Москва» пограничники Харьковского погранотряда вместе с таможенниками задержали гражданина Украины, перевозившего наркотики.
Служебный пес Барс нашел рекордную партию марихуаны

Как сообщила пресс-служба Харьковского погранотряда, нарушителя выявили в пункте пропуска «Казачья Лопань», что в Харьковской области. Во время проверки поезда «Севастополь–Москва» на место, где была спрятана «травка», указала служебная собака Барс. Впоследствии она же нашла и вероятного владельца наркотиков.

61-летний житель Запорожской области спрятал в межпотолочном пространстве туалета пакет весом 4,5 кг с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения, предположительно, марихуаной. По мнению Госпогранслужбы Украины в восточном регионе, это крупнейшая обнаруженная в этом году партия марихуаны.

Для установления причастности к данному правонарушению, кроме пассажира, из поезда высадили и проводника вагона, в котором нашли марихуану.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте