X
Нажмите Нравится

В Киеве совершено покушение на Вадима Рабиновича

4 марта 2013, 16:51 |
В понедельник, 4 марта, в Киеве, приблизительно в 15:36, в районе метро «Кловская» (ул.Мечникова) совершено покушение на жизнь президента ФК «Арсенал» (Киев), сопредседателя Европейского еврейского парламента (EJP), президента Всеукраинского еврейского конгресса, известного бизнесмена Вадима Рабиновича.
В Киеве совершено покушение на Вадима Рабиновича

Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, информация о хлопке, похожем на взрыв, поступила на номер 102 днем 4 марта.В автомобиль Рабиновича, который выезжал из двора офиса, со стороны пустующего соседнего дома было брошено взрывное устройство. Автомобиль пострадал. Огромной силы взрыв был слышен на всей улице Мечникова, в некоторых домах выбиты стекла, сработала сигнализация многих автомобилей на близлежащих стоянках.

Прибывише на место взрыва сотрудники правоохранительных органов оцепили место взрыва и опрашивают свидетелей. Одна из женщин в присутствии правоохранителей и СМИ сообщила, что видела мужчину среднего роста, лет 30-ти, в бейсболке, прикрывавшей большую часть лица, который после громкого взрыва бросился бежать в сторону дома на улице Первомайского и скрылся во дворике. Другие очевидцы описывают силу взрыва — она была такой мощной, что в зданиях, расположеных по периметру места происшествия, вылетели стекла, сработала сигнализация на стоянках автомобилей.

По предварительным данным, мог взорваться взрывпакет. Никто не пострадал, подчеркнули в Отделе связей с общественностью. На месте работают следственно-оперативные и взрывотехнические службы.

Позже стало известно, что разорвалось шароподобное взрывное устройство с рукояткой. Осколками частично поврежден автомобиль, но по счастливой случайности никто из находившихся в авто людей не пострадал. Сотрудники правоохранительных органов пообещали СМИ прокомментировать произошедшее, но только после того, как будет закончен осмотр места взрыва.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте