X
Нажмите Нравится

В Тернополе нардеп от «Свободы» избил заместителя председателя облгосадминистрации

5 марта 2013, 16:24 |
В Тернополе нардеп от ВО «Свобода» Михаил Головко избил заместителя председателя облгосадминистрации Петра Гоча.
В Тернополе нардеп от «Свободы» избил заместителя председателя облгосадминистрации

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД в Тернопольской области.

В Тернопольский горотдел внутренних дел 4 марта обратился один из заместителей председателя облгосадминистрации с заявлением о причинении телесных повреждений.

По имеющимся данным конфликт возник во время проведения в помещениях областного совета и облгосадминистрации собрания партий, общественных организаций и их сторонников, сообщает УМВД в Тернопольской области.

«К столкновению привели полярные взгляды разных политических сил. Благодаря оперативному вмешательству сотрудников милиции противостояние не было допущено. Правоохранители выяснили, что конфликт возник после того, как один из депутатов Верховной рады нанес телесные повреждения заместителю губернатора», — говорится в сообщении УМВД.

Происшествие внесено в Едный реестр досудебных расследований. Проводится дальнейшая проверка.

В то же время ВО «Свобода» заявила, что конфликт возник вследствие попытки срыва в Тернополе общественных слушаний представителями Партии регионов.

Как информирует пресс-служба областной организации ВО «Свобода», вчера вечером в помещении облсовета было назначено собрание общественности края, представителей творческих союзов, организаций ветеранов, граждан, на котором должны были рассмотреть вопрос блокирования работы областного совета и принять соответствующее обращение к Президенту Украины Виктору Януковичу от общественности области.

По данным «свободовцев», собрание общественности вместо актового зала пришлось проводить в фойе областного совета, поскольку и.о. председателя областного совета — единоцентрист Сергей Тарашевский «сразу дал указание о «срочном» ремонте зала».

Когда стало очевидным, что собрание общественности все равно состоится, участников собрания начали окружать неизвестные молодые люди.

«Регионалы совместно с облгосадминистрацией, испугавшись жесткой позиции представителей общественности Тернопольщины, совершили бандитское нападение, чтобы не допустить разоблачения правды о преступлениях действующей власти. По указанию председателя ОГА Хоптяна, его прислужник Гоч организовал молодчиков уголовной внешности и осмелился натравить их на уважаемых представителей области. Банда молодчиков под предводительством заместителя председателя облгосадминистрации Петра Гоча напала на собрание, блокируя и толкая пожилых уважаемых людей. «Свободовцы» сразу вмешались, защитив представителей общественности. Под возгласы «Позор! Банду прочь!» группа обезумевших регионалов отступила», — сообщает пресс-служба облорганизации ВО «Свобода».

По ее данным, после этого на собрании было принято обращение национально-патриотических сил Тернопольщины к населению области и к гражданам Украины, в котором тернополчане призвали к борьбе за восстановление законности и конституционного порядка, к бескомпромиссной борьбе с режимом преступников.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте