X
Нажмите Нравится

В Киеве хулиганы избили и ограбили художника театра имени Франко

5 марта 2013, 12:54 |
В Киеве совершено разбойное нападение на главного художника Национального академического драматического театра имени Ивана Франко Андрея Александровича-Дочевского.
В Киеве хулиганы избили и ограбили художника театра имени Франко

По информации коллег по театру, напали на художника трое хулиганов возле парадного его дома на Подоле. Это случилось вечером, когда он возвращался домой, пишет газета «Сегодня». У него забрали кошелек и ноутбук. Сейчас он находится в больнице скорой помощи.

Художественный руководитель театра Станислав Моисеев подтвердил газете, что Александрович-Дочевский был избит. «Скорее всего, это хулиганы, сейчас милиция этим занимается. Андрей находится в больнице, состояние у него стабильное», – сказал Моисеев.

Как пишут его друзья в соцсетях, у Андрея сотрясение мозга и ему сейчас необходим покой, он еще минимум дней 10 пробудет в больнице. Еще вчера не все коллеги по театру знали о случившемся.

Стоит отметить, что пострадавший является членом Национального союза художников, он работал над такими постановками: «Укрощение строптивой», «Король Лир», «Любовь в стиле барокко», «Леди и адмирал».

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика