X
Нажмите Нравится

В Киеве автомобиль милиции врезался в скорую помощь

1 марта 2013, 17:55 |
В Киеве 28 февраля на улице Щусева произошло ДТП с участием автомобиля милиции и скорой помощи, в результате которого было возбуждено уголовное дело, сообщает МВД Украины.
В Киеве автомобиль милиции врезался в скорую помощь

По данным ведомства, «Volkswagen Passat», за рулем которого был правоохранитель, ехал по улице Щусева в сторону метро Сырец. При этом из-за поворота выехала карета скорой помощи, в которую врезалась машина милиции.

«Медицинское транспортное средство вопреки требованиям Правил дорожного движения начало двигаться перпендикулярно основному направлению движения вместо того, чтобы повернуть направо, как того требуют ПДД, и доехать до места разворота. Из-за внезапности его появления на дороге водитель милицейского автомобиля не смог избежать столкновения. К счастью, в ДТП никто не пострадал», — сообщили в МВД.

На данное время против водителя скорой составлен административный протокол по ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Также в милиции добавили, что некоторые ресурсы осветили происшествие так, как будто «виновником ДТП является работник милиции».

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте