X
Нажмите Нравится

Очередное происшествие в ТЦ «Караван»: охрана два часа не выпускала покупателей

24 февраля 2013, 12:22 |
В воскресенье, 24 февраля, людей долго не выпускали за пределы торгового зала супермаркета, после того как отключилось электричество.
Очередное происшествие в ТЦ «Караван»: охрана два часа не выпускала покупателей

Около 13:30 в здании торгового центра пропало электричество. Как сообщает издание "Сегодня", небольшие магазины сразу же закрыли двери. После того как кассы крупного супермаркета перестали работать, персонал загородил тележками все выходы. Людей не выпускали за пределы торгового зала.

На вопрос покупателей, когда им удастся выйти наружу, охрана и кассиры не смогли сказать ничего вразумительного. Один из продавцов заявил, что свет отключили во всем районе.

«У кассиров чеки незакрытые. Кассы пищат все, а нам ничего не говорят, ждем. Во всех магазинах тоже света нет, они двери позакрывали и сидят. Говорят, света не будет еще два часа», — рассказал очевидец.

Только когда появилась информации о длительном отключении электричества людей начали выпускать, однако на выходе охрана тщательно проверяла все сумки.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика