X
Нажмите Нравится

В Симферополе самолет совершил аварийную посадку

22 февраля 2013, 12:48 |
Самолет «Аэробус 320», выполнявший рейс «Симферополь–Шереметьево» в ночь на 22 февраля совершил посадку сразу после взлета в международном аэропорту «Симферополь» из-за отказа левого двигателя.
В Симферополе самолет совершил аварийную посадку

Как сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в АРК, посадка была совершена в связи с отказом левого двигателя самолета.

«22.02.2013 г. в 01:20 поступила информация об аварийной посадке самолета «Аэробус 320», рейс «Симферополь–Москва», который в 00:54 вылетел в аэропорт «Шереметьево» гогрод Москва. В 01:15 командир самолета принял решение совершить аварийную посадку в аэропорту «Симферополь», – говорится в сообщении ГосЧС.

В 01:40 пилот самолета успешно осуществил посадку, пострадавших нет. В 06:10 пассажиры «Аэробуса 320» вылетели в Москву другим рейсом.

Для ликвидации возможных последствий были задействованы 10 единиц техники, 7 бригад скорой помощи, 40 человек личного состава ГосЧС.

«Сейчас самолет стоит в ангаре в Симферополе, а с Киева летят специалисты, которые будут выяснять причины инцидента, — рассказала «Комсомольской правде в Украине» пресс-секретарь Рескомтранса АРК Зера Эмир-Суин. — К счастью, никто не пострадал, и никому не понадобилась медицинская помощь. Капитан самолета вовремя принял решение, вернутся в аэропорт, благодаря которому не произошла трагедия».

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте