X
Нажмите Нравится

Пострадавшая от выстрела в лицо девушка, оказалась футболисткой молодежной сборной

20 февраля 2013, 18:53 |
14 февраля в одном из развлекательных заведений Ивано-Франковска выстрелом из травматического пистолета была тяжело ранена игрок женского футбольного клуба «Нефтехимика» и молодежной сборной Украины Виктория Пылыпив.
Пострадавшая от выстрела в лицо девушка, оказалась футболисткой молодежной сборной

За жизнь 18-летней девушки борются врачи Ивано-Франковской областной клинической больницы. У Виктории серьезная черепно-мозговая травма. В пятницу, 15 февраля,  врачи провели операцию по удалению осколков черепа из головного мозга. И до сих пор Вика в коме, сообщает «Сегодня».

Напомним, Пылыпив праздновала День Святого Валентина в одном из ночных клубов Ивано-Франковска, около полуночи к ней подошел неизвестный и выстрелил в лицо из травматического пистолета, после чего ее сразу госпитализировали.

Потерпевшая — студентка 2 курса одного из высших учебных заведений Ивано-Франковска

Областная прокуратура открыла по данному факту уголовное производство по статье «Покушение на убийство».

Представитель областного управления Министерства внутренних дел сообщил, что стрелял 28-летний житель Ивано-Франковска. Зайдя в местный ночной клуб «DJ Cafe» на улице Мицкевича, парень вел себя неадекватно и нагло цеплялся к девушкам. Одна из них ответила резко, после чего посетитель достал травматический пистолет и выстрелил ей в лицо.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика