X
Нажмите Нравится

Пострадавшая от выстрела в лицо девушка, оказалась футболисткой молодежной сборной

20 февраля 2013, 18:53 |
14 февраля в одном из развлекательных заведений Ивано-Франковска выстрелом из травматического пистолета была тяжело ранена игрок женского футбольного клуба «Нефтехимика» и молодежной сборной Украины Виктория Пылыпив.
Пострадавшая от выстрела в лицо девушка, оказалась футболисткой молодежной сборной

За жизнь 18-летней девушки борются врачи Ивано-Франковской областной клинической больницы. У Виктории серьезная черепно-мозговая травма. В пятницу, 15 февраля,  врачи провели операцию по удалению осколков черепа из головного мозга. И до сих пор Вика в коме, сообщает «Сегодня».

Напомним, Пылыпив праздновала День Святого Валентина в одном из ночных клубов Ивано-Франковска, около полуночи к ней подошел неизвестный и выстрелил в лицо из травматического пистолета, после чего ее сразу госпитализировали.

Потерпевшая — студентка 2 курса одного из высших учебных заведений Ивано-Франковска

Областная прокуратура открыла по данному факту уголовное производство по статье «Покушение на убийство».

Представитель областного управления Министерства внутренних дел сообщил, что стрелял 28-летний житель Ивано-Франковска. Зайдя в местный ночной клуб «DJ Cafe» на улице Мицкевича, парень вел себя неадекватно и нагло цеплялся к девушкам. Одна из них ответила резко, после чего посетитель достал травматический пистолет и выстрелил ей в лицо.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика