X
Нажмите Нравится

Пьяный вор в Крыму уснул на месте преступления

19 февраля 2013, 17:04 |
Курьезный случай произошел на днях в одном из сел Белогорского района. Пьяный вор заснул в обнимку с похищенной колбасой в чужом жилище. Будил похитителя участковый инспектор милиции.
Пьяный вор в Крыму уснул на месте преступления

Об этом УНН сообщили в ГУ МВД Украины в АР Крым.

В дежурную часть Белогорского районного отдела милиции обратилась 43-летняя жительница одного из сел района и сообщила, что в ее кухне находится посторонний человек. На место происшествия немедленно выехал участковый инспектор милиции, который обнаружил «гостя». Хозяйка рассказала, что ей позвонила соседка и сообщила, что какой-то незнакомец ходит у них по двору. Вместе с мужем они сразу же поехали домой и обнаружили там неизвестного.

Мужчину разбудили и доставили в районный отдел милиции для выяснения обстоятельств. Там же была установлена его личность — им оказался 33-летний ранее судимый житель Белогорска.

Правоохранителям он пояснил, что проник в домовладение с целью чем-нибудь поживиться. На всякий случай дернул входную дверь, и к его огромной радости она оказалась незапертой. Зайдя на кухню, стал искать съестное, а когда обнаружил холодильник, то прихватил оттуда сало, домашнюю колбасу и кусок сырого мяса. Только вот выйти на улицу мужчина так и не смог, потому что был изрядно пьян. Он улегся и заснул прямо на месте преступления.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины. За совершение кражи с проникновением в жилище ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте