X
Нажмите Нравится

В Киеве за одну ночь сожгли пять автомобилей

13 февраля 2013, 15:18 |
В ночь на 13 февраля в Киеве неизвестные сожгли пять автомобилей общей стоимостью в миллион гривен.
В Киеве за одну ночь сожгли пять автомобилей

Неизвестные в черных куртках в два часа ночи подожгли автомобиль «Renault Vesta» во дворе многоэтажки по адресу Рижская 73-А (между метро «Сырец» и «Дорогожичи»), сообщает «Комсомольская правда в Украине».

Пока жильцы вызывали спасателей и пытались спасти машину, огонь перебросился на другие автомобили.

« Первая пожарная машина примчалась по адресу уже через 10 минут, — рассказали спасатели. — Огонь уже разгулялся по всей парковке. Горели «Renault Kangoo», две «Renault Scenic», «Mitsubishi Galant». Наша главная задача была — не дать огню ползти дальше. Масштабный пожар удалось ликвидировать только в половину третьего».

По данным спасателей, автомобиль «Renault Vesta» выгорел практически полностью. Уничтожена краска, моторный отсек, багажное отделение, салон. Восстановить автомобиль невозможно. «Renault Kangoo» пострадал меньше. Его придется перекрасить и поменять бампер, решетку радиатора, зеркала. У «Mitsubishi Galant» подпортилась обшивка. А в еще одном «Renault Scenic» повреждена правая передняя фара и моторный отсек.

Причины пожара, а так же сумма ущерба выясняется. Но, как удалось узнать, это был поджог. За пару минут до пожара жильцы видели на парковке нескольких парней в черных куртках.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика