X
Нажмите Нравится

В Севастополе нашли тело живодера, который питался бездомными животными

12 февраля 2013, 16:23 |
Крымчанин ловил на улице кошек и собак, мучил их, а после съедал.
В Севастополе нашли тело живодера, который питался бездомными животными

Жуткая история на днях всколыхнула Севастополь — на одной из дач в поселке Кача был обнаружен труп 68-летнего старика с обглоданными конечностями, пишут «Новости Севастополя».

По словам соседей, дядя Миша — так они его называли, регулярно посещал церковь, где собирал подаяния. А в свободные от посещения церкви дни он стаскивал со всей округи к себе в дом кошек и собак. Некоторые из сердобольных соседей даже считали, что дядя Миша заботится о животных, и приносили ему корма для них, а также еду, одежду, домашнюю утварь.

В то же время в последние годы некоторые из них стали подозревать неладное и даже обращались в милицию и санэпидстанцию с жалобами. Старик долгое время держал в страхе весь поселок: «То он ходил голым, кто-то даже догадывался, что он еще страдает и зоофилией. Обращались люди в органы. Писали письменные заявления в милицию, заявляли в СЭС, другие инстанции — никто не реагировал». Правда, никто не проявил настойчивости довести дело до конца.

Когда качинцы поняли, что дяди Миши не видели в поселке уже долгое время, наведались на его дачу. И пришли в ужас от увиденного. Труп мужчины лежал на полу, а рядом на цепи, а также в заваренных клетках сидели истощенные и грязные кошки и собаки, а на заднем дворе, превращенном в свалку, обнаружили ящики и коробки с трупами щенков и котят. В доме маньяка стояли кастрюли с целыми и расчлененными трупами животных.

«Человек психически больной, он ловил собак и кошек, которых люди выпускали на прогулку, издевался над ними, а потом съедал, — рассказала «КП» волонтер Севастопольского благотворительного фонда помощи бездомным животным Виктория Заиченко. — Кроме клеток, в жилище дяди Миши обнаружили также кастрюли с трупами животных, а за домом в мусорной свалке трупы котят и щенят».

Кроме того, помимо того, что мужчина отлавливал животных и ел, он также был зоофилом. «Мы точно знаем это, у нас есть определенные доказательства», — рассказала Виктория Заиченко.

Еще живыми в хижине дяди Миши обнаружили около 20 собак и столько же кошек. Среди них есть и породистые животные, но все они напуганы и истощены. По словам местных жителей, покойный душегуб, помимо дворняжек, отлавливал собак, которых хозяева выпускали погулять на улицу самих.

Теперь соседи рассказывают, что дядя Миша был нелюдим и не подпускал никого близко к дому, однако никогда не отказывался от их помощи. Волонтеры фонда помощи бездомным животным Севастополя вывезли из страшного дома уцелевших собак и кошек. Всем им будет оказана ветеринарная помощь, а после лечения животных пристроят в добрые руки.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте