X
Нажмите Нравится

Неизвестные ночью подожгли офис «Партии регионов» во Львове

5 февраля 2013, 16:47 |
В ночь на 5 февраля неизвестные совершили поджог Лычаковского районной офиса Партии регионов на улице Липовая Аллея во Львове.
Неизвестные ночью подожгли офис «Партии регионов» во Львове

Как сообщили в отделе связей с общественностью главного управления МВД Украины в Львовской области,в ночь на вторник 5 февраля «около 24:00 из офиса, расположенного во Львове на улице Липовая Аллея, поступил сигнал «Тревога». Уже через несколько минут на место происшествия прибыл наряд Государственной службы охраны. Уже через несколько минут на место происшествия прибыл наряд Государственной службы охраны. На месте происшествия было установлено, что неизвестные злоумышленники разбили окно и забросили в офисное помещение зажигательную смесь. Чтобы предотвратить уничтожение имущества, правоохранители собственными силами загасили пожар, не дав ему приобрести глобальные масштабы. В то же время, работники ГСО вызвали в офис работников МЧС и следственно-оперативную группу милиции».

В партии отметили, что это уже не первое подобное преступление в Львовской области — на протяжении прошлого года общественные приемные и офисы партии неоднократно поджигали и повреждали. В частности, поджогу подверглись офис «Партии регионов» в городе Стрый и офисы Львовской городской организации партии.

«На протяжении 2012 года общественные приемные и офисы Партии регионов во Львовской области неоднократно поджигали и повреждали. В частности, поджогу подверглись офис ПР в городе Стрый и офисы Львовской городской организации Партии регионов. Однако ни один из случаев уничтожения и повреждения имущества Партии регионов правоохранительные органы должным образом не расследовали, не установили и не наказали в соответствии с законодательством виновных в поджогах лиц», — отмечено в сообщении пресс-службы.

В то же время в отделе связей с общественностью ГУМВД во Львовской области сообщили, что с заявлением о поджоге в офисе по ул.Липовая Аллея в милицию обратился частный предприниматель, а не какая либо политическая сила.

Как рассказали в милиции, по этому факту ведется расследование.


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте