X
Нажмите Нравится

В Ровенской области от столкновения легковушки и грузовика погибла женщина

5 февраля 2013, 16:19 |
В понедельник, 4 февраля, в дежурную часть отдела ГАИ УМВД Украины в Ровенской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло вблизи села Птичья Дубенского района.
Автомобиль HONDA CIVIC после аварии.
© ГАИ УМВД Ровенской области

Около 11 часов 39-летний Алексей Капуста, житель города Киева, управляя автомобилем «HONDA CIVIC», двигался со стороны города Львова в направлении столицы.

Как сообщили в пресс-службы УГАИ УМВД, по предварительным данным, водитель иномарки выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «SCANIA R420» с полуприцепом, за рулем которого находился 28-летний Андрей, гражданин Республики Беларусь.

«Я увидел, что начало заносить машину. Начал тормозить. Однако автомобиль продолжало заносить в мою сторону. Я, как мог, начал избегать столкновения и прижался правее к краю проезжей части. Я даже уже практически остановился. Однако избежать столкновения не удалось», — рассказал водитель грузовика.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Хонды» получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, раны затылочной области головы, с которыми госпитализирован в травматологическое отделение Дубенской ЦРБ.

Кроме этого, телесные повреждения, несовместимые с жизнью, получила пассажирка легковушки, 31-летняя Ирина Половнева, жительница Киева, она погибла на месте происшествия. К тому же, после столкновения тело погибшей пришлось доставать с помощью спецсредств и бойцов МЧС.

По факту ДТП проводится доследственная проверка.

Работники Госавтоинспекции призывают водителей учитывать погодные условия и состояние дорожного покрытия, соблюдать скоростной режим движения и быть предельно внимательными.

Алексей Капуста известен, как основатель и директор издательства «Стандарт», выпускавшего журналы «Новый маркетинг» и «Управление компанией», а также деловую литературу по маркетингу и менеджменту.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте