X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

Врачи о состоянии Пабата: Ситуация может измениться как в одну, так и в другую сторону

5 февраля 2013, 16:14 |
Врачи киевской областной больницы, куда в тяжелом состоянии в результате несчастного случая попал депутат Киевсовета Александр Пабат, дали комментарии по поводу его состояния.
Врачи о состоянии Пабата: Ситуация может измениться как в одну, так и в другую сторону

В частности, медики сообщили, что провели несколько операций на лице пациента, однако до сих пор остаются проблемы из-за раздробленности костей лица, сообщает газета «Сегодня».

«Сегодня третий день со дня происшествия, когда ситуация может измениться как в одну, так и в другую сторону. Пока еще много вопросов по состоянию здоровья пациента. Есть опасность возникновения некроза тканей. Однако, тьфу-тьфу, у нас появилась надежда», — заявил работник больницы.

Сейчас Александр находится в реанимации. «Вчера был тяжелый день, вечер и ночь. Мы боялись худшего, но надеялись на лучшее. Состояние было близко к критическому, однако сегодня мы можем расценивать его уже как стабильно тяжелое. Все время недалеко от Александра находится его супруга Иванна», — рассказал представитель столичной клиники, где находится политик.

Как рассказал изданию источник в Киевраде, депутаты и коллеги до сих пор не отошли от шока: «Все сделали, что могли. Однако это не тот случай, когда проблему могут решить деньги. Нам оставалось только молиться. Поэтому вчера молились в христианских храмах и синагоге Киева, молились даже на Афоне».

Напомним, депутат Киевского городского совета Александр Пабат попал в реанимацию в тяжелом состоянии после несчастного случая, и в ходе операции врачи не смогли спасти ему глаз.

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета