X
Нажмите Нравится

В Одессе ледяная глыба, рухнувшая с крыши, пробила мужчине голову

30 января 2013, 17:16 |
В Одессе огромный ледяной нарост, сорвавшийся с крыши дома по ул.Старопортофранская, 32, рухнул на 24-летнего одессита и пробил ему голову. Пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в больницу.
В Одессе ледяная глыба, рухнувшая с крыши, пробила мужчине голову

По словам врачей оперативного отдела одесской городской станции «скорой медицинской помощи», мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму и в тяжелом состоянии госпитализирован в Центральную городскую больницу №11, сообщает «Трасса Е-95».

По словам медиков, если бы «неотложка» приехала на несколько минут позже, парень, скорее всего, скончался бы на месте происшествия.

В свою очередь, департамент городского хозяйства Одесского горсовета и инспекция по благоустройству города напоминают руководителям всех предприятий и организаций о необходимости очищать крыши от наледи и сосулек.

Своевременную очистку от сосулек крыш жилых домов должен обеспечивать балансодержатель дома (для домов коммунальной собственности — жилищно-коммунальный сервис). В горсовете напоминают, что те, кто будут уклоняться от войны с сосульками — будут подвергнуты штрафу в размере от 850 грн до 1,7 тыс. грн.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте