X
Нажмите Нравится

На Полтавщине грузовик протаранил автобус: пострадали 9 человек

30 января 2013, 17:00 |
В среду, 30 января, на автотрассе сообщением Киев–Харьков неподалеку от села Чапаевка Великобагачанского района (Полтавская область) произошло ДТП с участием рейсового автобуса сообщением «Пирятин-Полтава», в результате которого пострадали девять человек. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
На Полтавщине грузовик протаранил автобус: пострадали 9 человек

Как сообщили в пресс-службе УМВД в Полтавской области, сообщение о ДТП поступило в дежурную часть Великобагачанского райотдела милиции около 11:30 минут от диспетчера скорой медицинской помощи.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью УМВД в Полтавской области, на данном участке автодороги 43-летний водитель грузового автомобиля «Мерседес» с прицепом (житель Киевской области), двигаясь в направлении Киева, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с рейсовым автобусом, который ехал по маршруту «Пирятин–Полтава», под управлением 53-летнего водителя, жителя Пирятина.

«После прибытия на место происшествия спасателей оказалось, что автотрейлер Mercedes выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с рейсовым автобусом Yoyo, в котором находилось 13 пассажиров», – говорится в сообщении. 

В результате ДТП девять пассажиров автобуса получили телесные повреждения разной степени тяжести. Сейчас один пострадавший доставлен на обследование в Миргородскую центральную городскую больницу, четыре человека — в Великобагачанскую ЦРБ и еще четверо — в Хорольскую. Милиция выясняет обстоятельства и причины ДТП.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика