X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

На Полтавщине грузовик протаранил автобус: пострадали 9 человек

30 января 2013, 17:00 |
В среду, 30 января, на автотрассе сообщением Киев–Харьков неподалеку от села Чапаевка Великобагачанского района (Полтавская область) произошло ДТП с участием рейсового автобуса сообщением «Пирятин-Полтава», в результате которого пострадали девять человек. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
На Полтавщине грузовик протаранил автобус: пострадали 9 человек

Как сообщили в пресс-службе УМВД в Полтавской области, сообщение о ДТП поступило в дежурную часть Великобагачанского райотдела милиции около 11:30 минут от диспетчера скорой медицинской помощи.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью УМВД в Полтавской области, на данном участке автодороги 43-летний водитель грузового автомобиля «Мерседес» с прицепом (житель Киевской области), двигаясь в направлении Киева, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с рейсовым автобусом, который ехал по маршруту «Пирятин–Полтава», под управлением 53-летнего водителя, жителя Пирятина.

«После прибытия на место происшествия спасателей оказалось, что автотрейлер Mercedes выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с рейсовым автобусом Yoyo, в котором находилось 13 пассажиров», – говорится в сообщении. 

В результате ДТП девять пассажиров автобуса получили телесные повреждения разной степени тяжести. Сейчас один пострадавший доставлен на обследование в Миргородскую центральную городскую больницу, четыре человека — в Великобагачанскую ЦРБ и еще четверо — в Хорольскую. Милиция выясняет обстоятельства и причины ДТП.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте